Dans les marais salants de Guérande Juillet 2009

par Thierry Weber  -  18 Juillet 2009, 09:30  -  #Les métiers de la mer

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Annick 23/07/2009 08:23

C'est magnifique. Jamais pris le temps d'aller cheminer dans les marais-salants. Ce n'est pourtant pas si loin !

Roger 19/07/2009 18:56

Une pincée de fleur de Sel de Guérande sur un foie gras de canard mi-cuit, que du bonheur et là, sur ces photos, du sel, y en a des tas.... Je plains les générations de canards à venir....;o)En couleur, c'est très beau, je file voir ce qui se passe en Noir et Blanc...Bon dimanche.

Thierry Weber 19/07/2009 19:24


Ah..la fleur de sel de guérande
sur une tranche de foie gras
et une grosse tranche de pain de campagne grillé...
un petit blanc....
j'aime aussi beaucoup l'option homard breton finement grillé...
les noix de saint-jacques avec une petite sauce champignons à la crème...
la queue de lotte...c'est pas mal aussi...
bon...j'arrête
bon appétit